Массажные масла

Серия «Массажные масла» разработана как для салонов, так и для домашнего ухода за кожей лица и тела. Она включает в себя три продукта, которые могут удовлетворить индивидуальные потребности каждой современной женщины. Масла идеально подходят для любого типа кожи и обладают высочайшим качеством, основанным на использовании только высококачественного абсолютно экологически чистого натурального сырья и самых передовых технологий. При помощи масел можно сделать процедуру массажа максимально эффективной и приятной.

 

 

 

Масло с лифтинг-эффектом

с икрой лососевых рыб

mass_3.jpg
ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия МАССАЖНЫЕ СРЕДСТВА

 

Действие
Повышает эффективность процедуры лифтинг-массажа. Смягчает и увлажняет кожу. Способствует нормализации липидного обмена и активной регенерации клеток. Восстанавливает местный иммунитет, улучшает текстуру кожи, снимает мышечное и эмоциональное напряжение, устраняет инфильтраты и застойные процессы в коже. Благодаря воздействию субстанции икры лососевых рыб, масел и комплекса витаминов разглаживается сеть мелких морщин, происходит насыщение кожи природными биологически активными веществами.

Состав
Масла виноградное, расторопши, касторовое, витамин F, икра зернистая лососевых рыб, эфирные масла лаванды, гвоздики, мяты, жасмина, мирры, монарды, бергамота, метилпарабен, пропилпарабен.

Применение
Перед массажем нанести на чистую кожу.

 
« Пред.   След. »