Линия продукции для ванн и душа

Рабочий день кончается всегда одинаково - прийти домой и скорее в душ, смыть усталость и монотонность дня, раздражительность и тревогу. Вернуть телу чистоту и зарядиться новой энергией. В этом отличные помощники - средства от "МИРРЫ" для душа. Тонкий природный аромат подарит расслабление и спокойствие.

 

Гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ с фитоэкстрактами и морской солью

cредство для душа с тонизирующим и защитным действием

shower_1.jpg
ЛИНИЯ SPA (MIRRA SPA) Серия ДЛЯ ВАНН и ДУША

Благотворное и щадящее действие на кожу связано прежде всего с прекрасно подобранным комплексом мягких ПАВ, которые усиливают моющие свойства друг друга, не раздражают кожу. Кроме того, в состав геля входит большое количество экстрактов трав, оказывающих противомикробное и успокаивающее действие, которые способствуют заживлению мелких ранок и снятию воспаления.

Действие
Тщательно подобранный комплекс мягких ПАВ на основе производных растительных масел нежно очистит кожу тела. Микроэлементы и другие биоактивные вещества целебных растений и морской соли успокоит сухую и склонную к раздражению кожу. Особенно эффективен при особенностях качества городской воды.

Состав
Вода, комплекс мягких ПАВ на основе бетаина и производных касторового, кокосового и рапсового масел, морская соль, экстракты солодки, чистотела, мелиссы, лопуха, подорожника, зеленого чая, прополис, масло клещевины, эфирные масла лимона и лаванды, карбамид, комплекс органических кислот, витамины С, Е, катон.

Применение
Небольшое количество нанести на влажную кожу тела и слегка помассировать при помощи мягкой губки, затем тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру.


Комментарий
Это средство можно применять для мытья детской воспаленной кожи, при опрелостях, солнечных ожогах, диатезах, укусах насекомых (на ночь).
Это незаменимое средство для занимающихся плаванием в бассейнах. Устраняет сухость кожи и другие негативные последствия воздействия хлорированной воды.

 

 

 
« Пред.   След. »