Антицеллюлитные средства

Как хочется иметь подтянутое тело с ровной кожей! И не хочется мириться с тем, что целлюлит - это плата за свое женское естество и всего лишь один из вторичных половых признаков. Оказывается, теперь благодаря стараниям наших разработчиков имеется реальная возможность все-таки противостоять целлюлиту.

 

Набор антицеллюлитный

Гель антицеллюлитный АЦ-1
Улучшает микроцикуляцию и лимфодренаж, стимулирует липолиз, восстанавливает структуру коллагеновых волокон.
Активный антицеллюлитный комплекс содержит липолитический нейропептид липосуктионин, L-аргинин, янтарную кислоту и экстракты зеленого чая и фукуса, которые запускают процесс активного сжигания жира в жировых клетках. Витамин Р, эфирные масла, экстракты имбиря и бодяги улучшают микроциркуляцию, усиливают обменные процессы в застойных зонах, укрепляют соединительную ткань, выравнивают рельеф кожи.
Состав: вода, липосуктионин, твин-80, натрия альгинат, эмульгин, пвп, троксирутин; экстракты имбиря, фукуса, зеленого чая, бодяги; лецитин, L-аргинин, эфирные масла апельсина, мирта, имбиря, розмарина, янтарная кислота, катон, гидрогенат полиизобутен, парфюмерная композиция.

Гель антицеллюлитный АЦ-2
Блокирует питание жировых клеток, препятствует формированию жировых отложений, реструктуризирует коллагеновые и эластиновые волокна.
Антицеллюлитный комплекс закрепляет положительные изменения в подкожной жировой клетчатке после применения геля АЦ-1. Экстракт киноа и бодифит блокируют питание и развитие новых жировых клеток. Экстракт фукуса, зеленого чая,L-аргинин и липосуктионин стимулируют активное «сжигание» жира. Экстракты розы каркадэ и имбиря, эфирные масла и троксирутин усиливают образование коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, заметно сокращают проявление целлюлита в виде «апельсиновой корки».
Состав: вода, твин-80, экстракты киноа, имбиря, фукуса, зеленого чая, розы каркадэ, бодифит, натрия альгинат, эмульгин, пвп, липосуктионин, троксирутин; лецитин, L-аргинин, эфирные масла апельсина, мирта, имбиря, розмарина, янтарная кислота, аристофлекс, катон, парфюмерная композиция.

Лосьон-активатор
Преобразует ранее нанесенный гель (АЦ-1, АЦ-2) в прочную воздухопроницаемую пленку, фиксируя активные компоненты в роговом слое кожи и увеличивая время их эффективного воздействия на подкожную жировую клетчатку. Биодоступные ионы Mg, Zn, Cu стимулируют клеточный метаболизм, усиливают образование коллагена, связывают свободные радикалы.
Состав: вода, магния аспарат, цинка глюконат, меди глюконат, кальция хлорид, кислота молочная, катон.

Применение:
Разработанные нами антицелюлитные средства следует применять последовательно, один раз в день. На первом этапе в течение 3-4-недель следует использовать Гель антицеллюлитный АЦ-1 и Лосьон-активатор.
На втором этапе следует заменить Гель антицеллюлитный АЦ-1 на Гель антицеллюлитный АЦ-2, и использовать его в сочетании с Лосьоном-активатором в течение 3-4 недель.
Через 2-3 недели общий курс лечения желательно повторить.
Гель антицеллюлитный (АЦ-1 или АЦ-2, в зависимости от этапа) следует наносить легкими массажными движениями на кожу “проблемного участка” тонким слоем. На обработанный таким образом участок следует распылить лосьон-активатор. В этом случае на роговом слое кожи образуется очень тонкая пленка, не стесняющая движения и позволяющая свободно заниматься домашними делами.

Бальзам антицеллюлитный для тела с донником и конским каштаном


ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия АНТИЦЕЛЛЮЛИТ


Действие
Уникальный бальзам оказывает активное воздействие на проблемные участки кожи при растяжках и целлюлите. Эфирные масла, усиливающие микроциркуляцию и лимфодренаж, дополняют сапонины и гликозиды каштана и донника, укрепляющие стенки капилляров. Комплексное воздействие ускоряет процесс рассасывания застойных зон, вывод токсинов и сжигание подкожных жиров. Эффективность бальзама значительно выше при его использовании в комплексе с регулярными физическими нагрузками и массажем.

Состав
Эмульсионный комплекс, деионизированная вода, СО2-концентраты донника и конского каштана, эфирные масла фенхеля, апельсина, лимона, розмарина, кипариса, чайного дерева, янтарная кислота, виноградный уксус, медные производные хлорофилла водорослей.

Применение
Наносить на соответствующие участки тела, тщательно массируя до полного впитывания. Рекомендуется применять в комплексе с физическими нагрузками и в практике антицеллюлитного массажа.


 

 

 
« Пред.   След. »