ELEGANCE by PIERRE CARDIN

Совместный проект Пьера Кардена и российской косметической компании Мирра Люкс - косметика для элегантных мужчин ELEGANCE by PIERRE CARDIN.

Как мужчина требует ласки и заботы, так и его более плотная мужественная кожа нуждается в заботливом уходе. Но какой мужчина готов изнурять себя долгими косметическими процедурами? Сильный пол хочет выглядеть на все сто здесь и сейчас!

 

Линия ELEGANCE by PIERRE CARDIN - это то, что понравится каждому мужчине!
Она позволит эффективно ухаживать за Вашей кожей и без усилий поддерживать Ваш образ элегантного, успешного, уверенного в себе мужчины.
Прочувствуйте эффективность продукции ELEGANCE by PIERRE CARDIN на Вашей коже!

Линия ELEGANCE by PIERRE CARDIN - это серия продуктов анти-эйдж для мужской кожи. Рецептура средств ELEGANCE by PIERRE CARDIN полностью разработана Лабораторией молекулярной косметологии  Мирра Люкс.
Продукты линии ELEGANCE by PIERRE CARDIN смело можно назвать косметикой нового  поколения. Благодаря новейшему изобретению ученых Мирра Люкс - антиоксидантным комплексам на  основе гомогенизированной икры и молок лососевых и осетровых рыб - средства оказывают ревитализирующее действие на кожу и подходят всем, независимо от возраста.
Концепт линии ELEGANCE by PIERRE CARDIN предполагает ассортимент из 14 продуктов. На сегодняшний день учеными Лаборатории молекулярной косметологии Мирра Люкс разработано 6 средств линии ELEGANCE by PIERRE CARDIN. Новые единицы серии компания рассчитывает постепенно выпускать на рынок. Предлагаем вашему вниманию 4 косметических средства, относящихся к первому этапу разработки линии:

- Актив-Бальзам анти-эйдж
- Актив-бальзам для контура глаз
- Гель для душа
- Гель после бритья

Линия ELEGANCE by PIERRE CARDIN - продукция премиум-класса, ее ценовой диапазон - от 300 до 2000 рублей. Предполагаемые покупатели ELEGANCE by PIERRE CARDIN - активные, деловые мужчины, желающие в любом возрасте выглядеть ухоженными и элегантными.

 

 

Актив-бальзам для контура глаз - ELEGANCE by P.C.


ЛИНИЯ ELEGANCE by Pierre Cardin

Действие
Увлажняет и освежает кожу век, снимает отечность и убирает темные круги под глазами.

Состав
Вода, экстракты донника и эхинацеи, глицерин, масла клещевины, виноградных косточек и соевое; лецитин, шиконин, витамины Е, А, икра красная, икра черная, эфирные масла мирры, розмарина, мяты; полиэтилсилоксан, эпофен, шаромикс, карбомер нейтрализованный, парфюмерная композиция

Применение
Аккуратно нанести крем на верхнее веко под бровью и на нижнее - по контуру глаза. Не наносить на подвижное веко и область вокруг ресниц! Для достижения наибольшего эффекта применять в сочетании с Актив-Бальзамом против старения.


Основные активные компоненты: фосфолипиды растительных масел и икры лососевых и осетровых рыб, специальный антигипоксантный и антиоксидантный комплекс из эпофена, витаминов E, A, F, K, эхинацея.

 

 

Актив-бальзам против старения - ELEGANCE by P.C.


ЛИНИЯ ELEGANCE by Pierre Cardin

Действие
Улучшает кислородный обмен и повышает энергетический запас клеток кожи. Увлажняет и защищает от вредных воздействий, повышает упругость и эластичность кожи, препятствует образованию морщин. Мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. освежающее и омолаживающее средство для активных деловых мужчин.

Состав
Вода, масла клещевины, виноградных косточек и соевое, экстракты донника, эхинацеи, воробейника, глицерин; лецитин, витамины Е, А, икра красная, икра черная, эфирные масла мирры, розмарина, мяты; полиэтилсилоксан, эпофен, шаромикс, карбомер нейтрализованный, парфюмерная композиция.

Применение
Легкими, массирующими движениями распределить крем по всему лицу, включая лоб, нос, шею, не наносить на область вокруг глаз. Использовать за 20-30 минут до выхода на улицу


Основные активные компоненты: аминокислоты из икры лососевых и осетровых рыб, витаминно-минеральный комплекс из экстрактов целебных трав, эпофен, фосфолипиды, эфирные масла.


Гель для душа - ELEGANCE by P.C.


ЛИНИЯ ELEGANCE by Pierre Cardin


 

     Тяжело встаете по утрам?

     Испытываете чувство вялости и апатии?

     Бодрящий гель с экстрактами прополиса, зеленого чая и комплексом эфирных масел превратит утренний душ в процесс приятного пробуждения и обновления.

     Вечерние водные процедуры с гелем наполнят Ваше тело энергией, снимут напряжение рабочего дня, усилят чувственность.

     Гель комфортно очищает и смягчает тело, надолго сохраняя чувство свежести и прохлады, повышает упругость и эластичность кожи.

     При регулярном применении Гель для душа сделает Ваше тело безупречно гладким и подтянутым!

 

 

 

Гель после бритья - ELEGANCE by P.C.


ЛИНИЯ ELEGANCE by Pierre Cardin

Мысли о бритье портят Вам настроение? Не верите, что избавление от щетины может быть комфортным и кожа останется гладкой и неповрежденной?
Гель после бритья моментально успокаивает, снимает раздражение и быстро восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Обеспечивает комфорт, смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность.
Богатый набор витаминов, олигопептидов и аминокислот способствует повышению тонуса и энергетического потенциала клеток кожи. Всегда заканчивайте бритье нанесением успокаивающего геля - и наслаждайтесь бодростью и свежестью в течение всего дня!

Основные активные компоненты:
аминокислоты из икры осетровых рыб, витаминно-минеральный комплекс из экстрактов целебных трав, эпофен, фосфолипиды, эфирные масла

Действие
Препятствует появлению покраснения и раздражения. Способствует заживлению микроповреждений, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Состав
Вода, масло виноградное, жожоба и оливковое, глицерин, экстракт эхинацеи, карбомер нейтрализованный, икра черная, лецитин, полиэтилсил океан, витамин Е, эпофен, эфирные масла мирры и мяты, шаромикс, парфюмерная композиция.

Применение
После бритья нанесите небольшое количество средства и мягкими движениями распределите по коже.

13.gif 

 

 

 
« Пред.   След. »