Нетрадиционное применение

 

 

 

  За 19 лет работы на рынке косметических товаров компания MIRRA обрела множество поклонников и постоянных клиентов. Именно с их помощью мы открыли и примеры нетрадиционного и чрезвычайно эффективного применения нашей волшебной продукции.

Приглашаем Вас ознакомиться с нашими наработками:

 

1. «КРЕМ ДЛЯ НОГ» имеет очень широкий спектр действия:

 

• великолепно смягчает и дезодорирует ножки

• помогает при насморке и простуде

• отлично лечит синяки мгновенно

• заживляет ожоги

• быстро восстанавливает работу кишечника и желудка при отравлениях

• отлично сокращает расширенные поры на лице

• совместно с бальзамом "МИРРАЛГИН" (пропорции 1:1) быстро снимает боли в спине и     суставах воспалительного характера

 

 

2. «БАЛЬЗАМ РЕВЕНТОН» (антиварикозный) отлично работает с мешками и отеками под глазами, выполняя функцию лимфодренажа, и восстанавливает рост волос: при втирании в корни волос, усиливает приток крови к волосяным луковицам, обеспечивает их питание.Волосы быстрее отрастают, некоторые мои клиенты справились таким образом с неприятной проблемой редения волос и начинающегося облысения.

3. «БАЛЬЗАМ ДЛЯ БЮСТА» обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом и действительно эффективно восстанавливает упругость кожи груди.Кроме этого, при нанесении на кожу лица это великолепная лифтинг-маска: наносим на кожу лица и шеи обязательно слоем чуть толще обычного сначала «Крем для век» или «Масляную композицию для век», затем «Бальзам для бюста».Лежим и отдыхает минут 10, если остаются остатки - снимает салфеткой.Выполняем либо 1 р.неделю, либо (это дает более стойкий эффект) курсом 10 процедур по 2 в неделю.

4.При переохлаждении , начинающейся простуде нанесите «БАЛЬЗАМ БИОБАЛАНС» на ладони, стопы и грудь перед сном - утром от недомогания не останется и следа!

5. При жирной коже, проблемной коже очень хорошо помогает «ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ» - самое лучшее увлажнение для жирной проблемной кожи в теплое время года.

6.Если сильно потрескались руки и требуют глубокого увлажнения и «Крем для рук» не дает ожидаемого эффекта - я наношу «БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС» на кожу рук тонким слоем - проблема мгновенно решена!

 

 


7. Избавиться от хронического заболевания горла -
закапывать «МАСТЕР-МОНА» в нос - 3 мин. Дискомфорта (терпимо) в носоглотке -
потом что-нибудь, попить, например, чай - и всё как рукой снимет.

 

 


8. Если у вас сухая и очень чувствительная кожа и вам нравится снимать косметику с использованием воды - рекомендуют разработчики Мирры умываться не «Пенкой для умывания», а «ПЕНКОЙ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ». Она мягче и предпочтительней для чувствительной кожи!

 

 


9. Если у Вас был трудный день - проведите процедуру очищения и тонизирования и наложите на кожу лица и шеи «БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ». Сама удивилась, когда коллега поделилась такой информацией, но эффект выше всяких ожиданий!

 

 

10.Спрей-бальзам «ЛОРИОЛ» эффективно борется с инфекцией рта, гортани и носоглотки: можно распылять как в ротовую полость, так и в носовые ходы.

 

11.И безусловный хит - любимый всеми клиентами бальзам «МИРРАЛГИН»!

 Является домашней аптечкой, даже трудно перечислить все случаи и показания к его применению:

 • боли различного характера,

 • воспаления различного характера (например, при воспалениях гинекологического характера или мочевыводящей системы наносим «МИРРАЛГИН» на нижнюю часть живота),  

 • заболевания мышц, суставов,

 • повреждения сухожилий,

 • ушибы, синяки, раны и порезы, ожоги;

 • реабилитация после вывихов, растяжений и переломов;

 • головные и зубные боли.

Можно использовать отдельно или сверху любого бальзама или крема – усиливает действие крема или бальзама.

 

При подагре, артиритах, артрозах, грыжах межпозвонковых дисков рекомендован бальзам "РЕМОВИТ" вместе с бальзамом "МИРРАЛГИН": наносим сначала "МИРРАЛГИН" на обширную  зону (например, при грыже на всю спину) и через минуту наносим бальзам "РЕМОВИТ" строго на больную зону (например, в этом случае на отдел позвоночника , где есть грыжевое выпячивание) каждый день 2 раза.  

 

12."АКТИВ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ" из мужской линии ELEGANCE by PIERRE CARDIN пользуется большим спросом и у мужчин,и у женщин: питает, увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки и предупреждает увядание кожи век.Содержит гомогенат осетровых и лососевых рыб.  

 

_______________________________________________________________________________________

 

Для беременных и кормящих мам

компания MIRRA предлагает следующую

продукцию:

 

  1. БАЛЬЗАМ ДЛЯ БЮСТА: показан к применению во время беременности и лактации: предохраняет кожу от растяжек,повышает эластичность кожи, безвреден для малыша, предупреждает образование трещин на сосках, легко с ним "раздаиваются" мамы.
  2. МАСЛЯНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ БЮСТА: Проводит профилактику образования стрий (растяжек), повышает эластичность кожи бюста.Не применяем во время 3-го триместра и  лактации!
  3. МАСЛО С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ: Эффективное средство для профилактики и лечения стрий (растяжек).Не применять во время 3-го триместра и лактации!!!Выраженный аромат гомогената икры может помешать малышу.
  4. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БАЛЬЗАМ: показан к применению во время беременности и лактации.
  5. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОМПЛЕКТ: показан к применению во время беременности и лактации.

 

И также предлагаем разработанные MIRRA 2 хорошие схемы БАДов при работе с целлюлитом:

1)МирраДол (по 3 табл.) + Миранда-2 + Миррасил-1 (10 дней)
перерыв 2-3 дня 
МираДол (по 3 табл. 10 дней)
перерыв 2-3 дня
МирраДол (по 3 табл.) + Миранда-2 + Миррасил-1 (10 дней)

2) Целлюлит при избыточном весе:
Миранда-2 + МирраЙод (полностью пропиваем банки)
перерыв 2-3 дня
Миранда-2 + МирраЙод + Миррасил-1 (10 дней)
перерыв 2-3 дня
Миранда-2 + МирраЙод + Миррасил-1 (10 дней)

 

  

  1. ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА: Применяется в программе отбеливания пигментных пятен, часто возникающих во время беременности.
  2. КРЕМ ОТБЕЛИВАЮЩИЙ "АЛЬБИНА": Применяется в программе отбеливания пигментных пятен, часто возникающих во время беременности.
  3. МАСКА-СОРБЕНТ ПИЛИНГ: Применяется в программе отбеливания пигментных пятен, часто возникающих во время беременности.
  4. МНОГОЦЕЛЕВОЙ КРЕМ: универсальное питательное средство для всей семьи! Ухаживает эффективно за мужской кожей, женской и детской, предотвращает обветривания и сухость, обладает защитными свойствами.  
  1. ПЕНКА ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ: Деликатное и безопасное средство для интимной гигиены мамы и малыша с первого дня жизни.Основной ингредиент - экстракт ромашки.Предотвращает возникновение потнички и раздражения на коже.Идеальное средсьво гигиены женщины, готовящейся к родам.
  2. ЛУБРИКАНТ УВЛАЖНЯЮЩИЙ: Подготавливает родовые пути, устраняет инфекции благодаря содержанию в составе бактериофагов.
  3. МИРРА-КАЛЬЦИЙ: Без комментариев.Все мы - люди грамотные и знаем, насколько кальций важен для формирования плода и состояния костной системы, кожи, волос и ногтей будущей мамы.
  4. МИРРА-СЕЛЕН: Участвует в антиоксидантной защите организма человека.
  5. МИРРА-ФЕРРУМ: Эффективно решает проблему анемии у беременных.
  6. МИРРА-ЦИНК:  Участвует в антиоксидантной защите организма человека.
  7. МИРРАВИТ:  Участвует в антиоксидантной защите организма человека.Незаменим для жителей СПб.
  8. МИРРАДИОВИТ:  витаминный комплекс.
  1. МИРРАДОЛ: Мощный витаминно-антигипоксантный комплекс.
  2. МИРРАСИЛ-1, МИРРАСИЛ-2, МИРРАСИЛ-3: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) необходимы нашему организму , особенно сосудистой системе, но в организме они не вырабатываются.
  3. ДЕТСКАЯ СЕРИЯ MIRRA BABY: ДЕТСКИЙ КРЕМ, КРЕМ-ГЕЛЬ ПОД ПОДГУЗНИК, ДЕТСКАЯ ПЕНКА ГИГИЕНИЧЕСКАЯ, ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ БЕЗ СЛЕЗ, ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С ПАПАИНОМ (ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ) И ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С СОЛОДКОЙ (С 3-Х ЛЕТ)
  4. ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ»: Лечебное безопасное очищающее средство.Применяется малышам с первого дня жизни.Включено в программу лечения кожных заболеваний.
  5. БАЛЬЗАМ «РЕВЕНТОН»: Антиварикозное действие, снятие усталости, синдрома судорог и усталых ног, противоотечное действие.
  6. БАЛЬЗАМ «АЛЛЕРОН»: Бальзам включен в программу лечения дерматитов.Отлично помогает при потничке и дерматозах, диатезах и аллергич.высыпаниях.Можно применять с первых дней жизни.
  7. БАЛЬЗАМ «МИРРАЛГИН»: Бальзам - аптечка в доме: ушибы, порезы, ссадины, гематомы, ожоги, боли в спине и суставах у беременных,реабилитация после травм.Анальгетик - при любых воспалениях и болях.
  8. МАСКА ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС: Лечебное средство от выпадения и поредения волос.
  9. СЫВОРОТКА-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС (для сухих и для жирных): Лечебное средство от выпадения и поредения волос.

 

Беременность – прекрасное время ожидания чуда, и компания MIRRA рада помочь Вам в подготовке к радостному событию.

_____________________________________________________________________________ 

 

 

При ПРОФИЛАКТИКЕ и лечении псориаза,

экземы и нейродермита важную роль отводят:


1. Очищению организма, детоксикации
2. Очищению печени, нормализации её функций и защите
3. Витаминам, особенно группы В
4. Препаратам кальция
5. Средствам ухода за кожей, где особую роль отводят увлажняющим препаратам и специализированным для ухода за сухой кожей
6. Ваннам с растительными экстрактами и аромамаслами
7. Успокаивающим средстам (седативным).


Что может предложить MIRRA по этим пунктам :
1. Очищение организма, детоксикация:
Кишечный дренажный комплекс Миранда-4.

Это - не классическое слабительное! Поскольку действие этого комплекса выражается в нормализации не только перистальтики, но и функционального состояния всего ЖКТ и его микрофлоры. Улучшает работу печени.

 


2. Очищение печени, нормализация её функций и защита
Печеночный дренажный комплекс Миранда-1, гепатопротектор Миррасил-1.

3. Витамины, особенно группы В
Миррадол . МирраДиовит . Миррасил-2 с экстрактом шиповника (Провитамин А и витамин С)

4. Миранды обогащены кальцием. Это сбалансированный комплекс цинк-кальций, что важно.

 

5. Средства ухода за кожей, где особую роль отводят увлажняющим препаратам и специализированным средствм для ухода за сухой кожей 
Бальзамы Мирралгин , Аллерон и Биобаланс.
При псориазе, на места поражений сначала наносят бальзам Аллерон,после впитывания - Мирралгин. Через 2-3 недели, когда кожные покровы очистятся, на эти места наносят сначала бальзам Биобаланс, а после его впитывания - Аллерон
Из увлажняющих средств (ибо при псориазе, экземе и нейродермите  мучает чрезвычайная сухость кожных покровов) могу порекомендовать:

 

Гель-бальзам репарирующий ,
Крем увлажняющий для сухой кожи, Крем с мумие

 

ВСЕ ЭТИ КРЕМЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КУРСАМИ:

 1-3 КУРСА ПО 20-30 ДНЕЙ С ПЕРЕРЫВОМ В 10 ДНЕЙ.


В спокойной фазе заболевания для ухода за кожей тела подойдет Многоцелевой крем.
Умываться и мыться лучше гелем "Зеленый шум" .

6. Ванны с растительными экстрактами и аромамаслами
   Ванны, ванночки, компрессы. Можно через день. После - обязательно использовать средства по уходу за кожей. 

 

Особое внимание уделите принятию ванн с новым продуктом MIRRASPA-комплексы «Дерматологический» и «Релакс».Это лечебные комплексы, включающие сбалансированное действие морских солей, сопочных грязей и бальзамов-концентратов.

 

 

7. Успокаивающие средства
Это могут быть и Меделла успокаивающая, и Меделла тонизирующая , в зависимости от индивид.особенностей нервной системы.

Зимой особенно актуален Крем-Криопротектор

Результаты отличные у наших клиентов и у дистрибьюторов.