Средства ухода за проблемной кожей

Для проблемной кожи необходим дополнительный уход. Компания MIRRA предлагает средства для решения многих кожных проблем.


Бальзам БИФИРОН


prob1.jpg
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ (MIRRA PROPHYLACTIC) Серия БАЛЬЗАМЫ-ЦЕЛИТЕЛИ

Действие
Эффективная профилактика кожных воспалительных реакций и кератоза. Бактериоцины бифидобактерий в комплексе с терпенами календулы и полыни подавляют патогенную микрофлору в очагах воспаления, биофлавоноиды помогают снять раздражение. Комплекс эфирных масел и витаминов успокаивает, смягчает и тонизирует кожу. Запатентованная биотехнологическая формула бальзама активно защищает и восстанавливает структуру кожи на клеточном уровне.

Состав
Эмульсионный комплекс, вода дистилированная, биотехнологический препарат культуры бифидобактерий, экстракты календулы и полыни, эфирные масла герани, ладана и бергамота, β-каротин.

Применение
Утром и вечером наносить тонким слоем на чистую кожу.

 

Бальзам ОБЕРЕГ

противовоспалительный бальзам для ухода за проблемной кожей

prob2.jpg
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ (MIRRA PROPHYLACTIC) Серия БАЛЬЗАМЫ-ЦЕЛИТЕЛИ

Состав бальзама определен по принципу синегретическоо воздействия, т.е. усиления эффективности ингредиентов при их совместном использовании. Проявляет противоспалительное действие как при изолированном применнеии, так и и при сочетанном использовании с другими косметическими и оздоровительными продуктами.

Действие
Обладает выраженным бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Сужает поры, снижает выделение кожного сала, питает, смягчает кожу. Регулярное применение способствует улучшению цвета лица, придает коже матовый оттенок.

Состав
Эмульсионный комплекс; вода; экстракты пижмы, зверобоя, клевера, люцерны; сок алоэ; эфирные масла лаванды, чайного дерева, базилика; сера, кислоты салициловая и лимонная.

Применение
На предварительно очищенную кожу лица и тела по мере необходимости.

 

Бальзам для губ



prob3.jpg
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ (MIRRA PROPHYLACTIC) Серия БАЛЬЗАМЫ-ЦЕЛИТЕЛИ

Бальзам эффективен при проявлении герпеса не только на губах, но и на теле.

Бальзам прекрасно зарекомендовал себя также при уходе за областью носогубного треугольника, особенно у женщин в "критические" дни. Он помогает избавиться от продольных морщин над верхней губой, которые трудно поддаются другим средствам по уходу за кожей, препятствует появлению воспалений на подбородке, способствует быстрому заживлению ранок и трещин на губах, в уголках губ и в носу.

Действие
Защищает и смягчает кожный покров в области губ при обветривании, раздражении, шелушении. Эффективное средство профилактики герпеса и других воспалительных процессов. Способствует заживлению ранок, трещин на губах и в уголках рта.

Состав
Эмульсионная основа, вода, лецитин, масла расторопши, амаранта, витамин Е, эпофен, сера молотая, цинка оксид, эфирные масла бергамота, шалфея, монарды, лаванды, герани, чайного дерева, экстракты донника и корня солодки, шиконин, парфюмерная композиция, катон.

Применение
Наносить по мере необходимости.

 

Гель-бальзам с бактериофагами



prob6.jpg
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ (MIRRA PROPHYLACTIC) Серия БАЛЬЗАМЫ-ЦЕЛИТЕЛИ

Разработано совместно с Медицинским центром косметологической коррекции "ЭКЛАН"

"ГЕЛЬ С БАКТЕРИОФАГАМИ" газета "Мирра-Люкс" 7-8, 2005 

"ГЕЛЬ С БАКТЕРИОФАГАМИ" газета "Мирра-Люкс" 9-10, 2005 

Действие
Нормализует микрофлору кожи за счет избирательного подавления активности болезнетворных бактерий. Осуществляет профилактику угревых высыпаний, обеспечивает быстрое заживление при ссадинах, царапинах и других повреждениях кожного покрова.

Состав
Вода; экстракты клевера, люцерны, донника; глицерин, концентрат бактериофагов, нейтрализованный карбомер, шаромикс, эфирное масло лаванды.

Применение
Наносить утром и вечером на чистую кожу.

 

 
« Пред.   След. »