Увлажняющие средства

Одна из основных причин старения кожи - потеря ею влаги. Обезвоженная кожа шелушится, на ней быстрее появляются морщины. Лучший способ предотвратить сухость кожи - это быть внимательным к своему образу жизни и правильно подбирать тип увлажняющей косметики в зависимости от времени года и индивидуальных особенностей. В увлажняющих кремах компания MIRRA использует два различных подхода к решению этой проблемы: собственно увлажнение  и обеспечение влагосберегания и влагоудерживания.

 

Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб

Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб

Описание:
Инновационное средство увлажнения и повышения устойчивости кожи к стрессовым факторам. Икорный золь, содержащийся в высоких концентрациях и сбалансированных соотношениях аминокислот, микроэлементы, витамины, активирует все важнейшие функции кожи. Факторы роста икорного золя (природные регуляторные пептиды), липиды фитомасел и гиалуроновая кислота повышает репаративный потенциал кожи. Курсовое применение сыворотки значительно повышает жизненный тонус и улучшает состояние кожи.

Действие:
Восстанавливает влажность и эластичность кожи Повышает адаптивный потенциал кожи Усиливает действие других косметических средств

Содержится:
Вода, Икорный золь, Натрия гиалуронат, Кунжутное масло, Масло амаранта, Соевый лецитин, Диоскореи экстракт, Пантенол, Витамин Е, Эфирное масло сандала, Эпофен, Карбомер, Парфюмерная композиция, Глицерин, Катон

Применение:
утром нанести на кончики пальцев и легкими движениями распределить по чистой коже лица, через 5-10 минут нанести следующее средство, подходящее по типу кожи.

Гель после бритья

с экстрактом мидий

uv2.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия УХОД ЗА МУЖСКОЙ КОЖЕЙ

     Формула геля составлена с учетом особенностей мужской кожи и ее адаптации к каждодневной процедуре бритья. Гель увлажняет и дезинфицирует кожу, заживляет микротравмы, повышает ее устойчивость к агрессивному воздействию пенообразующих средств.
     Уникальная формула геля включает в себя митилан, который содержит богатый витаминно-минеральный и увлажняющий комплекс из морских моллюсков, предохраняющий кожу от чрезмерной потери влаги. Набор активных веществ из пяти ранозаживляющих трав обеспечивает противовоспалительное действие.

     ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ с экстрактом мидий?

  • Немедленный эффект - этот препарат очень быстро успокаивает кожу после бритья, так как содержит противовоспалительные вещества, которые снимают чувство жжения и покраснения, возвращают коже ощущение комфорта.
  • Отсроченный эффект - в виде заживления мелких ранок, царапин, порезов.
  • Гель подходит для любого типа кожи. Его удивительные бактерицидные и увлажняющие качества обеспечивают стойкий противовоспалительный эффект и комфорт. Его могут использовать и женщины, и подростки, особенно с проблемной кожей.

Действие
Уникальная формула геля включает в себя компонент морского происхождения - митилан, получаемый из тканей черноморских мидий. Идеально увлажняет, питает кожу, обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Прекрасно снимает раздражение и успокаивает кожу. Гель быстро впитывается, оставляя ощущение прохлады и комфорта.

Состав
Деионизированная вода, глицерин, сок алоэ, экстракт мидий, медные производные хлорофилла водорослей, эфирное масло лимона, нейтрализованный карбомер, селективный концентрат зверобоя, СО2-концентраты полныни и тысячелистника, натуральный ментол, катон.

Применение
Небольшое количество геля нанести на кожу после бритья.


Если еще несколько лет назад главной функцией средств для бритья было создание хорошей пены, а средств после бритья - устранение ощущения дискомфорта от этой неприятной процедуры, то в настоящее время ситуация изменилась. Более глубокое изучение и понимание процессов, происходящих в коже, показало, что применение обычных пенок для бритья и само бритье вызывают постоянное обезвоживание верхнего слоя кожи, мелкие ее порезы, уничтожение верхнего слоя эпидермиса, и в результате - снижение местной защиты, повышение восприимчивости к различным раздражителям. Иными словами, неправильный выбор средств по уходу за кожей лица существенно повышает чувствительность кожи и вызывает ее раздражение. Помимо немедленного эффекта (быстро успокаивает кожу после бритья), гель оказывает и отсроченное действие (заживление мелких ранок, царапин, порезов).

 

Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой

для всех типов кожи

uv3.jpg
ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия УВЛАЖНЕНИЕ

  • Предотвращает избыточное испарение влаги с поверхности кожи
  • Улучшает гидратацию кожи
  • Уменьшает проявления преждевременного старения

Действие
Активный концентрированный бальзам для интенсивного увлажнения. Биотехнологическая гиалуроновая кислота, создающая на поверхности кожи гигроскопичную сетчатую пленку, эффективно увлажняет и защищает кожу. Фитоэстрогены из клевера и люцерны улучшают элатичность сосудов, укрепляют иммунитет кожи, активизируют обновение эпидермиса. Бальзам благоприятно действует на уставшую и увядающую кожу, повышает упругость, выравнивает рельеф.

Состав
Эмульсионный комплекс, вода, масло виноградное, натрия гиалуронат, экстракты клевера и люцерны, карбамид, витамин Е, парфюмерная композиция, катон.

Применение
Наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

 

Крем влагосберегающий с яблочным воском

для всех типов кожи

uv4.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия УВЛАЖНЕНИЕ

Это универсальный увлажняющий крем. Подходит как для молодой, так и для зрелой кожи. Оптимальная формула рстительных ингридиентов обеспечивает мощное увлажняющее действие крема.

Действие
Эффективно увлажняет кожу, придает ощущение свежести, устраняет следы усталости. Воски и липиды кожуры яблок в комплексе с фитоэкстрактами клевера и люцерны усиливают влагоудерживающие свойства кожи, способствуют повышению ее эластичности и упругости.

Состав
Эмульсионный комплекс, вода, СО
2-концентрат кожуры яблок, экстракты клевера и люцерны, эфирные масла иланг-иланга и мирры.

Применение
Наносить тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи. В зимнее время использовать как ночной крем, в летнее - утром и вечером.

 

Крем увлажняюший для сухой кожи

с маслами жожоба и александрийского лавра

uv5.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия УВЛАЖНЕНИЕ

Действие крема обеспечивается эффективными ингредиентами с увлажняющими и влагосберегающими свойствами.

Полиненасыщенные жирные кислоты из витамина F и масла александрийского лавра укрепляют защитный липидный барьер кожи. Защитные свойства усиливает и масло жожоба, которое разглаживает и смягчает кожу.
Лактат натрия - соль молочной кислоты, важный компонент комплекса влагоудерживающих молекул эпидермиса.
ДНК закрепляется на поверхности кожи, образуя что-то вроде влажного компресса, т. е. обеспечивает интенсивное поверхностное увлажнение кожи.

Действие
Действие крема основано на влагосберегающих свойствах косточковых масел александрийского лавра - дерева паннаи и чилийской мускатной розы. Предотвращает потерю влаги клетками, замедляет появление признаков старения кожи, усиливает ее защитные функции. Идеально подходит для глубокого увлажнения.

Состав
Эмульсионный комплекс; вода дистиллированная; масла жожоба и александрийского лавра; витамин F из льняного масла, лактат натрия, экстракт люцерны, эфирные масла апельсина, мирры, мяты, ДНК молок лососевых рыб.

Применение
Наносить на чистую кожу лица и шеи.

Награды
Почетный диплом "Московское качество"

Лосьон аква-спрей освежающий

с зеленым чаем и кипарисом

uv7.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия УВЛАЖНЕНИЕ

Лосьон уменьшает признаки раздражения, повышает устойчивость кожи к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. В состав входит зеленый чай, который по способности обезвреживать свободные радикалы стоит на первом месте.

Рекомендуется для быстрого увлажнения кожи любого типа, в том числе чувствительной, увядающей и склонной к покраснению. Для освежения и увлажнения кожи лица можно пользоваться в любых ситуациях, в любых условиях. Для этого достаточно с расстояния 30-40 см распылить на кожу не более 2-3 порций лосьона (лицо должно попасть в облачко, создаваемое распылителем). Не нужно добиваться образования на коже капелек и не нужно растирать лицо рукой. Всего лишь дождитесь впитывания попавшего на кожу лосьона (10-15 сек.). Повторное наненесение возможно спустя некоторое время. Наносить лосьон можно и поверх декоративной косметики.

Лосьон усиливает действие косметических средств. Поэтому при ежедневном уходе следует оросить лосьоном лицо перед тем, как нанести косметическое средство, рекомендованное программой ухода за кожей.

Действие
Быстро и интенсивно увлажняет и оставляет приятное чувство свежести. Снимает ощущение стянутости, улучшает цвет лица, укрепляет сосуды. Рекомендуется для любого типа кожи.

Состав
Вода, глицерин, эфирное масло кипариса, экстракты календулы, крапивы, зеленого чая, мочевина, натрий хлористый, полисорбат-80, диквертин, β-каротин, эпофен, лимонная кислота, катон, шаромикс.

Применение
Распылять на лицо и тело тонким слоем.

 
« Пред.   След. »