Тонизирующие средства

После очищения кожи, в зависимости от её состояния и ваших предпочтений, можно использовать тонизирующие средства.

Тонизирующие средства  дополнительно очищают кожу, активизируют кровообращение, сужают поры, повышают упругость. Они способствуют восстановлению кислотно-щелочного баланса (рН баланс), что очень важно для жирной кожи, и, особенно, когда она ослаблена  различными кожными болезнями (например, угревой болезнью).

 

Лосьон тонизирующий для жирной кожи

с женьшенем и фруктовыми кислотами

ton4.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ТОНИЗИРОВАНИЕ

Ингредиенты лосьона проникают не только в роговой, но и нижележащие слои кожи. Лосьон можно использовать не только для тонизирования, но и для очищения кожи.

Применение этого ароматного лосьона - гарантия сохранения свежести и молодости кожи.

Действие
Лосьон оказывает прекрасное тонизирующее и очищающее действие, стимулирует обновление клеток и обмен веществ в кожной ткани, обладает выраженным противомикробным действием.

Состав
Вода, глицерин, сухой экстракт женьшеня, глюкоза, карбамид, природные океанические соли, кислоты лимонная, янтарная, винная, аскорбиновая, глутаминовая, молочная, бензоат натрия, витамины А, С, РР, парфюмерная композиция.

Применение
Протирать кожу лосьоном при помощи салфетки или ватного тампона 1-2 раза в день.

 

Лосьон тонизирующий для нормальной кожи

с экстрактом стевии и антиоксидантами

ton3.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ТОНИЗИРОВАНИЕ

Лосьон прекрасно тонизирует и питает кожу, стимулирует процессы микроциркуляции, защищает от вредных воздействий окружающей среды, придает коже мягкость и бархатистость.

Активные компоненты: фруктовые и аминокислоты, экстракты зеленого чая и розы каркадэ -  оказывают тонизирующее действие и стимулируют обменные процессы в эпидермисе.
Глюкоза, витамин F, биоактивированный сок алоэ и экстракт стевии - питают и увлажняют нормальную кожу.
Стевия - уникальное по своему составу растение, известное с древних времен и произрастающее в Южной Америке. Содержит в себе дитерпенгликозиды и аминокислоты, прекрасно увлажняющие и разглаживающие кожу; биофлаваноиды, препятствующие старению, и богатый набор микроэлементов.
Комплекс витаминов (А, Е, стабилизированная форма витамина С) и новейший высокоэффективный антиоксидант Rona Care AP - обеспечивает длительную антиоксидантную защиту кожи.

Инновационные компоненты лосьона на протяжении 24-х часов обеспечивают надежную защиту кожи от негативного воздействия городской среды и предотвращают ее преждевременное старение.

Действие
Прекрасно тонизирует и питает кожу. Стимулирует микроциркуляцию. Активно защищает от вредных воздействий окружающей среды.

Состав
Вода, экстракт зеленого чая, стевии и розы каркадэ, сок алоэ, эмульгин, глюкоза, глутаминовая, янтарная, яблочная и молочная кислоты, аскорбилгликозид, витамины А и Е, RonaCare AP, поликватерниум 10, бензоат натрия, парфюмерная композиция.

 

Лосьон тонизирующий для сухой кожи

с пептидами шелка и фитоэкстрактами

ton4.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ТОНИЗИРОВАНИЕ

     Лосьон идеально подходит для ухода за нормальной, а особенно за сухой и увядающей кожей. БАВ из экстрактов женьшеня, расторопши и клевера стимулируют рост клеток базального слоя и улучшают структуру коллагеновых волокон.
     Сок алоэ и экстракт мелиссы лимонной смягчают кожу и снимают воспаление. Масла кедра и клещевины прекрасно впитываются роговым слоем и обогащают его липидную составляющую НЖК (витамин F), что, в свою очередь, усиливает барьерные свойства кожи, повышает ее устойчивость к повреждениям.
     Специальным образом составленный комплекс витаминов, амино- и альфа-гидроксикислот улучшает микроциркуляцию крови, активизирует обмен веществ и клеточное дыхание.
     Протеины и пептиды кокона тутового шелкопряда вместе с растительными полисахаридами формируют на поверхности кожи воздухопроницаемую защитную пленку, которая способствует удерживанию влаги и более пролонгированному воздействию других компонентов лосьона.
     И еще одно удивительное качество лосьона. Вещества, в нем находящиеся, не только обладают тропностью (сродством) к роговому слою кожи, но и к красителям, имеющимся в средствах декоративной косметики. Поэтому после использования лосьона макияж ложится и удерживается на коже особенно хорошо.

Действие
Способствует активизации аминокислотного и микроэлементного обмена веществ. Обладает очищающим, влагосберегающим и противовоспалительным действием. Является хорошим тонизирующим средством, придает коже свежий, здоровый вид.

Состав
Вода; экстракты: женьшеня, расторопши, клевера, мелиссы, кокона тутового шелкопряда; сок алоэ; масла кедра и клещевины; фруктовые кислоты; карбамид; глюкоза; глицерин; комплекс витаминов и аминокислот.

Применение
Протирать кожу лица и шеи 1-2 раза в день.

 

 
« Пред.   След. »