Питательные средства
Питание кожи необходимо для восполнения дефицита важных для кожи соединений: липидов, белков, углеводов, витаминов и др.

 

Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом



pit1.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ПИТАНИЕ

Крем идеально "заботится" о коже во время сна. Наиболее восприимчивая в это время, кожа полностью усваивает активные ингредиенты, которые стимулируют естественные механизмы обновления клеток.

Богатый набор витаминов, масел, восков и экстрактов позволяет не только стимулировать естественные механизмы восстановления клеток, но и влиять на синтез каллагеновой ткани, что приводит к снижению количества морщин и уменьшению их глубины, улучшению цвета лица и тургора кожи.

Крем оказывает выраженный и стойкий увлажняющий эффект. В результате курсового использования влажность кожи становится выше исходной на 11%, а ее эластичность на 9%.

Действие
Активно питает и успокаивает кожу во время ночного отдыха, делает ее эластичной и упругой, предупреждает увядание кожи.

Состав
Эмульсионный комплекс; вода; масла расторопши, сои, кедра; экстракты мелиссы, крапивы, расторопши; прополис; воск пчелиный; витамины А, Е; комплекс органических кислот; парфюмерная композиция; катон.

Применение
Вечером обильно нанести крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, при необходимости через 15 минут излишки крема удалить салфеткой.

Награды
Почетный диплом "Московское качество": (Крем "НОЧНОЙ")

 diplom6_tm.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крем питательный для сухой кожи с мумиё

pit2.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ПИТАНИЕ

Сочетание в креме биоактивных свойств мумиё с действием на кожу растительных БАВ обспечивает его стимулирующий эффект на процесы регенерации.

Мумие - природная смесь органических и неорганических веществ, смолоподобных масс. Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё содержит: около 30 макро- и микроэлементов, различные оганические вещества и кислоты. Комплекс БАВ мумиё оказывает стимулирующее действие на регенерацию кожных тканей, помогает коже быстро восстанавливаться при повреждениях.

Экстракты клевера и люцерны витаминизируют и питают кожу, оказывают противоспалительное, смягчающее и антисептическое действие.

Эфирное масло герани оказывает выраженное тонизирующее, согревающее, противоспалительное действие. Эфирное масло иланг-иланга - антисептик и ароматизатор.

Учитывая прекрасные восстанавливающие свойства крема, его рекомендуют использовать для быстрого восстановления кожи после загара.

Действие
Восстанавливает недостаток микроэлементов в коже при их дефиците, стимулирует процессы регенерации, повышает тонус кожи, способствует восстановлению микроповреждений тканей.

Состав
Эмульсионный комплекс; деионизированная вода; экстракт люцерны; селективный концентрат клевера; эфирные масла ладана, сантала, иланг-иланга, мирры и герани; виноградный уксус, природное мумие.

Применение
Утром и вечером наносить на чистую кожу лица и шеи.

Награды
Диплом II Торуньского (Польша) форума гомеопатии и натуральных фармпрепаратов

diplom55_tm.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крем питательный многоцелевой с мелиссой и малиной

для всех типов кожи

pit3.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ПИТАНИЕ

Это идеальный косметический крем для всей семьи. Рекомендуется для нежной, чувствительной кожи детей и взрослых, предрасположенной к раздражению. Травяные экстракты, содержащиеся в креме, способствуют заживлению поврежденной, обветренной кожи лица и рук.

Благодаря повышенным бактерицидным свойствам можно использовать крем как детский и крем после бритья.

Действие
Обладает заживляющим эффектом, устраняет покраснение, активно питает и защищает кожу. Рекомендуется для ухода за нежной, чувствительной кожей, предрасположенной к раздражению, за огрубевшими руками, потрескавшимися губами и обветренной кожей детей и взрослых.

Состав
Эмульсионный комплекс; масла касторовое и виноградное; экстракты календулы, мать-и-мачехи, мелиссы, липы, чабреца, коровяка, малины, ромашки, арники; эфирные масла жасмина и лаванды; β-каротин.

Применение
Ежедневно наносить на чистую кожу лица и шеи.

 

Крем питательный с целебными травами

для всех типов кожи

pit4.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ПИТАНИЕ

Для комбинированной кожи необходим особый уход, ведь на лице имеются как сухие, так и зоны с жирной кожей. Именно поэтому крем должен совмещать свойства противоспалительные, смягчающие и питательные.

Рекомендуется периодически делать маски с этим кремом, особенно при развитии купероза (при появлении сосудистой сеточки в области носа, щек, подбородка).

Действие
Обладает питательным и капилляроукрепляющим действием. Поддерживает тонус кожи, повышает ее эластичность и упругость, обладает легким отбеливающим эффектом, улучшает контуры лица.

Состав
Эмульсионный комплекс; вода деионизированная; масло абрикосовое, витамин F, масло жожоба; эфирные масла иланг-иланга, герани и мирры; селективный концентрат корня солодки, СО2-концентрат пижмы; экстракты цветков липы, листьев малины и мелиссы, β-каротин.

Применение
Утром и вечером наносить на чистую кожу лица и шеи.

 

Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ с цветами липы и маслом какао

для всех типов кожи

pit5.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ПИТАНИЕ

 

Действие
Крем комплексного действия:полноценно питает кожу и увлажняет ее, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает надежную антиоксидантную защиту кожи, стимулирует обменные процессы, повышает упругость, придает коже гладкость и эластичность, предупреждает старение.

Состав
Вода деионизированная, масла сои, кокоса и кунжута, воск эмульсионный, глицерин, масло какао, моноглицериды из пальмого масла, масло жожоба, икра лососевых рыб, нейтрализованный карбомер, эфирные масла мирры и герани, СО2-концентрат цветков липы, шаромикс, витамин Е, эпофен, бета-каротин.

Применение
Наносить на лицо и шею легкими массажными движениями.

 

Крем-маска с икрой лососевых рыб

для всех типов кожи

pit6.jpg
ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия ПИТАНИЕ

  • насыщает кожу питательными веществами
  • интенсивно восстанавливает тургор и эластичность
  • наполняет энергией

Действие
Ревитализирующие компоненты гомогената красной икры, незаменимые полиненасыщенные кислоты из масла черной смородины, сквален из масла амаранта и специальный аминокислотный комплекс обеспечивают интенсивное и полноценное питание кожи. Экстракт центеллы азиатской и эфирное масло кипариса стимулируют синтез коллагена и улучшают микроциркуляцию. Комплекс мощных антиоксидантов защищает от процессов увядания. Сбалансированное по составу средство значительно улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, эффективно разглаживает мелкие морщинки, придает сияющий и ухоженный вид.

Состав
Эмульсионный комплекс, икра лососевых рыб, масла амарантовое и из семян черной смородины, комплекс незаменимых аминокислот, экстракт центеллы азиатской, эфирное масло кипариса, витамин Е, пантенол, эпофен, диквертин, катон, шаромикс, парфюмерная композиция.

Применение
Наносить на очищенную кожу 1-2 раза в неделю.

 

Маска водорослевая

для всех типов кожи

pit7.jpg
ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия ПИТАНИЕ

Обладает противовоспалительной активностью. Увлажняет, активизирует обменные процессы и обновление кожи. Маска имеет богатый микроэлементный состав. Полисахариды овса и водорослей смягчают кожу и способствуют поддержанию оптимальной влажности кожи на длительное время.

Действие
Интенсивно питает и насыщает кожу влагой, способствует укреплению сосудов и возвращает коже упругость. Благодаря необходимым коже витаминам, полисахаридам и микроэлементами, содержащимся в бурых и синих водорослях, маска активизирует обмен веществ и улучшает микроциркляцию, способствует выводу токсинов и восстановлению кожи после стресса. Рекомендуется для кожи всех типов, в том числе при явлениях купероза.

Состав
Вода, слоевища ламинарии, спирулина, хлопья овсяные, альгинат натрия, целлюлоза микрокристаллическая, аристофлекс, бланоза, катон, парфюмерная композиция.

Применение
Нанести на предварительно очищенную кожу на 10-15 минут. Затем смыть тёплой водой.

 

 

Маска курортная с целебными сопочными грязями

pit11.jpg

Описание:
Маска для интенсивного улучшения трофики кожи. Природные вулканические грязи, насыщая кожу макро- и микроэлементами, нормализуют обмен веществ. Биоактивные компоненты экстракта центеллы азиатской стимулируют кровообращение и образование коллагена, обеспечивают лифтинг-эффект, повышают устойчивость к процессам старения. Высокие сорбционные свойства грязей способствуют интенсивной детоксикации, улучшая цвет лица. Курсовое применение маски быстро восстанавливает кожу после стресса и значительно уменьшает видимые проявления преждевременного старения.

Действие:
• Улучшает микроцикуляцию • Активизирует обменные процессы • Способствует восстановлению рельефа кожи и цвета лица

Содержится:
Вода, Грязь сопочная, Экстракт ценцеллы азиатской, Абрикосовое масло, Аристофлекс, Карбоксиметилцеллюлоза, Катон, Парфюмерная композиция

Применение:
нанести на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут. Не дожидаясь полного подсыхания смыть теплой водой. Далее нанести средство по типу кожи.

 

 
« Пред.   След. »