Очищающие средства

Только чистая кожа может быть здоровой и красивой. Поэтому очищение - одна из базовых процедур по уходу за кожей.
Очищающие средства удаляют с поверхности кожи пот и избытки кожного сала, микроорганизмы и отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, всевозможные загрязнения и декоративную косметику.
Подбирать очищающие средства необходимо индивидуально, в соответствии с типом и состоянием кожи.

 

Крем-скраб для сухой кожи

1.jpg
ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ

В составе крем-скраба использованы экологически чистые, пористые полиэтиленовые микрогранулы. С их помощью осуществляется тщательное и одновременно щадящее очищение. Масло виноградных косточек, полученное методом холодного прессования, и масло жожоба способствуют смягчению кожи.

Действие
Мягкое отшелушивающее средство, содержащее специальные экологически чистые микрогранулы. Масла жожоба и виноградных косточек способствует смягчению кожи и устранению шелушения. После пилинга обновленная кожа выглядит безупречно, ей возвращается здоровый цвет и бархатистость.

Состав
Эмульсионный комплекс, вода, тонкие полиэтиленовые гранулы, масла виноградное и жожоба, катон.

Применение
Нанести на предварительно очищенную кожу. Лёгкими массажными движениями втирать в течение 1 - 2 минут. Затем смыть теплой водой.

 

Лосьон очищающий для жирной кожи

с чистотелом и тысячелистником

och2.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ОЧИЩЕНИЕ

     Дезинфицирующее действие лосьона связано прежде всего с антимикробными свойствами чистотела, зверобоя, пижмы.
     Экстракты тысячелистника и зеленого чая оказывают вяжущее, поросуживающее и противовоспалительное действие.
     Клевер, люцерна и алоэ за счет большого количества фитостеринов являются хорошими себорегуляторами.
     Молочная и лимонная кислоты обеспечивают легкое осветление кожи.
     Эфирное масло лаванды успокаивает кожу, способствует активному заживлению повреждений, регенерации клеток эпидермиса.
     Лосьон рекомендуется использовать как для жирной кожи, так и для комбинированной. Регулярное применение лосьона снижает риск образования угревой сыпи.
     При подборе косметических средств лучше использовать линии одной компании, т.к. одни ингредиенты дополняют действие других, и при этом будут наиболее полно учтены потребности кожи.
     Предлагая клиенту средства для ухода за проблемной или жирной кожей, полезнее и эффективнее включить в программу и очищающие средства компании.
     Лосьон не только надежно очищает кожу, сокращает поры, не дает развиться воспалительным процессам, он обладает прекрасным матирующим эффектом, предотвращает появление прыщей и жирного блеска.

Действие
Эффективно устраняет избыток жира, сужает поры кожи за счет мягкого и безопасного очищения, а также дезинфекции выводных протоков сальных желез, не нарушая кислотно-щелочного баланса. Обладает противовоспалительным действием.

Состав
Дистилированная вода, экстракты чистотела, зверобоя, пижмы, тысячелистника, клевера, люцерны, зеленого чая, биостимулированный сок алоэ, молочная и лимонная кислоты, эфирное масло лаванды.

Применение
Утром и вечером тщательно очистить кожу лосьоном при помощи салфетки или ватного тампона.

 

Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем

3.jpgдля всех типов кожи

ЛИНИЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА (MIRRA INTENSIVE) Серия ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ

     Маска сорбент-пилинг возвращает вялой коже живой вид. ОМ-МИРРА может быть рекомендована и при коже, пораженной угревой сыпью, но в стадии ремиссии - когда кожа не воспалена, высыпания локализованы, инфильтрация не выражена. Места локальных высыпаний нельзя "тереть".
     При снятии маски желательно использовать пенку ДЛЯ УМЫВАНИЯ или косметическое МОЛОЧКО, т.к. из-за значительной дисперсности частицы маски не могут быть полностью удалены только водой. После окончания процедуры желательно сделать питательную маску: Водорослевую или Курортную или УМА-БАЛЬЗАМ, обладающие выраженными бактерицидными и восстанавливающими свойствами.
     После проведения с помощью маски глубокой очистки кожи (напр., при угревой сыпи) полезно нанести на кожу бальзам ОБЕРЕГ. От последующего этапа тонизирования после глубокой очистки следует воздержаться. Очищать кожу с применением маски сорбент-пилинг нужно не чаще одного раза в 7-10 дней. Маска сорбент-пилинг получила высокую оценку специалистов Центра лазерной косметологии ЦКБ при ПРЕЗИДЕНТЕ РФ.
     Не следует забывать, что эффективность применения маски в оздоровительных цепях будет выше на фоне курсов биодобавок МИРРАСИЛ-1, Миранда-4, Миранда-1 и др. Рекомендуется использовать маску сорбент-пилинг в программе по осветлению пигментных пятен.

Действие
Поглощает и удаляет загрязнения, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Оказывает противовоспалительный и легкий отбеливающий эффект.

Состав
Оксид магния, микрокристаллическая целлюлоза, оксид цинка, лимонная и салициловая кислоты, зеленый чай.

Применение
Небольшое количество порошка нанести на влажную кожу лица и шеи, исключая область глазного контура. Через 7-8 минуты , когда маска засохнет и стянет кожу,влажными пальцами провести легкий массаж лица по массажным линиям. Тщательно смыть теплой водой.

 

Молочко очищающее для сухой кожи

с малиной и клевером

och4.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ОЧИЩЕНИЕ

Молочко очень нежно и эффективно снимает все загрязнения и макияж даже с чувствительной кожи, одновременно питая ее, придает коже  эластичность, свежесть и бархатистость.
Молочко можно применять для снятия остатков макияжа или протирания лица в дорожных условиях.

Действие
Активный комплекс на основе растительных масел мягко удаляет водо- и жирорастворимые загрязнения. Эффективность очищения усиливают изофлавоны и кумарины клевера и малины. Экстракты мелиссы и липы, эфирные масла лаванды и иланг-иланга нежно и успокаивающе действуют на кожу. Молочко не требует смывания, обеспечивает необходимую подготовку кожи к последующим косметическим процедурам.

Состав
Эмульсионный комплекс, деионизированная вода; масла виноградное и касторовое, эфирные масла апельсина, лаванды, иланг-иланга, жасмина; селективный концентрат клевера, экстракт цветков липы, травы мелиссы и листьев малины, кокоил-глутамат, витамин Е, β-каротин.

Применение
Для освежающего эффекта нанести молочко на чистую кожу, для снятия макияжа - на влажный тампон, мягкими круговыми движениями протереть лицо.

 

Пенка для умывания

с фруктовыми кислотами и ромашкой

och5.jpg
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ОЧИЩЕНИЕ

     При применении Пенки ДЛЯ УМЫВАНИЯ достигается поистине поразительный эффект "семи в одном": пенка очищает, отшелушивает, увлажняет, отбеливает, смягчает, выравнивает и оздоравливает. После умывания пенкой кожа становится бархатистой и сияющей. Комплекс мягких ПАВ на основе бетаинов и производных кокосового, рапсового и касторового масел бережно очищает поры кожи от выделений сальных желез. Фруктовые кислоты легко проникают в эпидермис, отшелушивают старые ороговевшие клетки, стимулируют развитие новых, увлажняют кожу, повышают ее тургор, выравнивают рельеф (что особенно актуально после угревой сыпи). Фитоэкстракты и витамин С препятствуют воспалению и раздражению кожи, усиливают оздоровительный эффект пенки. При особой чувствительности кожи после умывания можно нанести увлажняющий или питательный крем.
     Пенка может быть также использована и для очищения и легкого пилинга кожи рук и ногтей. Для этого нужно размылить пенку по коже рук и ногтей и оставить на 5 мин., затем смыть проточной, прохладной водой. Не забудьте нанести на кожу крем ДЛЯ РУК или любой увлажняющий, или питательный крем.

Действие
Мягко и эффективно очищает кожу, идеально подготвливает ее для дальнейшего использования.

Состав
Вода дистиллированная; комплекс мягких ПАВ на основе бетаинов и производных касторового, кокосового и рапсового масел; экстракты мелиссы, ромашки, зеленого чая; карбамид, глицерин, ментол; гликолевая, молочная, лимонная, янтарная кислота, комплекс минеральных солей, катон, витамин С, парфюмерная композиция.

Применение
Небольшое количество нанести на влажную кожу лица, шеи и области декольте, размылить кончиками пальцев или спонжем, смыть прохладной водой.

 
« Пред.